Protección de datos


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, PRODUCTOS DE PELUQUERÍA EN LA WEB S.L. con CIF ES-B73923716 informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal denominado CLIENTES Y POTENCIALES inscrito en el RGPD (Registro General de Protección de Datos) , cuya finalidad principal es la gestión de bienes y servicios, facturación, así como el envío de ofertas e información comercial acerca de los productos y servicios de la entidad a través de distintas vías, incluyendo el correo electrónico facilitado por el usuario a tales efectos en este sitio web.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios ofrecidos por la entidad. No facilitar los datos personales solicitados o no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios ofrecidos por la entidad.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío, serán incorporados en ficheros de titularidad de PRODUCTOS DE PELUQUERÍA EN LA WEB S.L. con domicilio en Avda. Levante, 4, Bajo, 30.520 Jumilla (Murcia) , teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD, Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

  • El Usuario que envía la información a PRODUCTOS DE PELUQUERÍA EN LA WEB S.L. es el único responsable de la veracidad, corrección y pertinencia de los datos incluidos, exonerándose PRODUCTOS DE PELUQUERÍA EN LA WEB S.L. de cualquier responsabilidad al respecto.
  • El Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.
  • El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.
  • PRODUCTOS DE PELUQUERÍA EN LA WEB S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
  • Se exonera a PRODUCTOS DE PELUQUERÍA EN LA WEB S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por PRODUCTOS DE PELUQUERÍA EN LA WEB S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a la misma.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

PRODUCTOS DE PELUQUERÍA EN LA WEB S.L. no cederá los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa, previamente a la cesión, se solicitará el consentimiento expreso del afectado.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo: dirigido a PRODUCTOS DE PELUQUERÍA EN LA WEB S.L., Avda. Levante, 4, Bajo, 30.520 Jumilla (Murcia) a través de la dirección de email info@lapeluqueriaenlaweb.com, indicando en el asunto “Protección de Datos”.

Para ejercer dichos derechos es necesario que el usuario acredite su personalidad frente a PRODUCTOS DE PELUQUERÍA EN LA WEB S.L. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

MEDIDAS DE SEGURIDAD INFORMÁTICA

PRODUCTOS DE PELUQUERÍA EN LA WEB S.L., ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el RD 1720/2007 de Desarrollo de la LOPD. No obstante, dispone de medidas adicionales, como son, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a PRODUCTOS DE PELUQUERÍA EN LA WEB S.L.. Las transacciones del sitio web www.lapeluqueriaenlaweb.com se realizan a través de plataformas de pago seguras, alojadas en servidores seguros y basadas en los estándares SSL de protección de datos frente a terceros.

PRODUCTOS DE PELUQUERÍA EN LA WEB S.L. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a la misma. Tampoco se hará responsable de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de la entidad.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de PRODUCTOS DE PELUQUERÍA EN LA WEB S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PRODUCTOS DE PELUQUERÍA EN LA WEB S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, PRODUCTOS DE PELUQUERÍA EN LA WEB S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.